遂に、わが社もランチを始めましたのだ。
というのも、大分の情報誌の取材のオファーを頂き、編集者の方に「この機会に是非ランチを…」と、後押しされ、ならばと、四月からのランチを遂に決意したのであります。取材受けたらやるしかなかろう。
ランチメニューは何にしようかねー。やっぱ大分といえば豊後牛。ランチといえばハンバーグ。てことで豊後牛ハンバーグに。(とっても安易な考えの2人…)
この1カ月、ハンバーグの試作の日々。もう食べたくない。てなるくらい。
そして完成形がこちら。
「豊後牛のデミデミバーグ」
ホットドッグセットもあるよ!
「久住高原ウインナーのにゃが〜湯ドッグ」
ドリンクはお風呂上がりに持ってこい!なスムージーを。
グリーン、トマト、バナナの3種類。
そして初めての雑誌の取材はドキドキしたさー。でもライターさんはとてもいい方で、絶妙に自然に我々のことを聞き出してくれて、うまい具合に記事にしてくれました。そしてさすがはプロカメラマン。美味しそうに撮ってくれました。プロの技を盗もうとしたけど、無理があるね笑
で、こちらがその記事。
大分インフォメーションハウス編集部の方々、ライターさん、カメラマンさん、ありがとうございました。
大分にお住まいの方、是非、月刊セーノ!四月号、買ってくださいねー。明日四月一日発売です。
ってことで、元気モリモリ、土日祝はランチも頑張っていきますよー。( ◠‿◠ )